Google
Desvariando Ando se ha movido permanentemente a una nueva ubicacion. Perdonen las molestias.
Si no haces click en el enlace, seras redirigido automaticamente en pocos segundos.

martes, 15 de mayo de 2007

Truco para pelar de manera sencilla las patatas cocidas

Hace tiempo que había visto en la red el video japones del truco para doblar camisetas. Pues Cristina me pasa ahora otro pequeño truco muy bueno para pelar patatas cocidas sin tener que andar con el cuchillo para quital la piel. Mejor verlo.

Descárgate el video


Como recordatorio adjunto el video de doblar camisetas.

Descárgate el video

4 comentarios:

Anónimo dijo...
Te cojo prestada la idea de la patata ;-)
Empalador dijo...
No se les ocurre pelar la patata antes de cocerla? Por eso de la porquería que lleva y tal..
Anónimo dijo...
Konichiwa!!
Lo de la patata es curioso, sí... aunque no sé porqué, no creo que lo haga...
Y lo de la camiseta ya lo he probado alguna vez y por arriba queda mu potita, sí, pero la forma de abajo no me mola nada.

Pues lo dicho... konichiwa!
Anónimo dijo...
Hombre, lo de la patata me parece muy buena idea, ya que las patatas se cuecen con piel o sin ella dependiendo del tipo de plato, ¡saben diferentes!

Lo de las camisetas, lo voy a probar

mandame un email:axierruiz@gmail.com
Blogorollo
El niño gilipollas


Tira Ecol